на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.05.2013 10:45 МСК.  Просмотров всего: 4489; сегодня: 1.

Лимонадное лето в Новокузнецке!

Производитель популярной минеральной воды «Карачинская» представляет коллекцию сладких напитков и с 1 мая по 27 июля 2013 года проводит в г.Новокузнецке уникальную акцию для всех поклонников торговой марки.

Прохладная и полезная «Карачинская» вот уже более 40 лет прочно ассоциируется у потребителей с летом, свежестью, отдыхом и здоровьем - воистину является водой с позитивным балансом. Грядущее лето не станет исключением – щедрая на подарки «Карачинская» приготовила сразу три сюрприза для поклонников марки.

Первый – это великолепная коллекция сладких напитков, способных удивить своим вкусом взыскательных покупателей. Самые популярные на планете вкусы «Лимонад», «Ситро», «Грушевый», «Тархун» и «Шорли яблочный» любят взрослые и дети.

Вторым подарком «Карачинского источника» стал розыгрыш призов, в котором могут принять участие как те, у кого в холодильнике припасена бутылка с приметной синей этикеткой и изящным контуром лебедей, так и те, кто решил порадовать себя вкусным натуральным лимонадом от «Карачинского источника».

Всё просто, как стакан воды: для участия в акции надо дегустировать новые вкусы и собирать крышечки от напитков производства «Карачинский источник». Обменять 5 крышечек от лимонада или 10 крышечек от минеральной воды на специальные купюры «карачинки» можно каждый четверг и пятницу с 16:00 до 19:00 в промо-центрах по адресам:

«Солнышко», ул.Тольятти, 62/6; ул.Кирова, 88; ул.Глинки, 24; ул.Тореза, 64 и ул.Авиаторов, 55б.

«Палата», ул.Рихарда Зорге, 17.

Третий подарок – это возможность окунуться в легкость беззаботного детства и принять участие в розыгрыше призов на пикнике от «Карачинской» 27 июля с 13:00 в Парке им.Гагарина. Накопленные «карачинки» можно будет обменять на сувениры от «Карачинского источника», пройти бесплатные мастер-классы, прокатиться на аттракционах. В общем, сочный заряд позитива, лимонадных развлечений и освежающего отдыха гарантирован. Главный приз – путевка в санаторий «Озеро Карачи» на 2 человек!

Акцию разработало и осуществляет PR-агентство «Крылья».

Ньюсмейкер: Карачинский источник — 11 публикаций
Сайт: www.karachinskaya.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Напитки
Сайты стран: Пакистан, Россия