Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 02.05.2013 14:45 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 8.

Виды заработка для SEO-специалиста

Виды заработка для SEO-специалиста

Несмотря на то что профессия SEO’шника является одной из самых сложных в Интернете, осваивать данную специальность все же стоит, так как, обладая глубокими познаниями в поисковом продвижении, человек получает достаточно многообещающие перспективы.

Действительно, для SEO’шника существует сразу несколько более чем доходных видов деятельности. Давайте рассмотрим основные виды заработка для SEO-специалиста и разберемся, какой же из них наиболее заманчив.

• Поисковое продвижение на заказ. Многие веб-мастера вполне справляются с разработкой, оформлением, наполнением своего сайта, однако его раскрутка им не по плечу. В таких случаях владельцы ресурсов прибегают к помощи SEO-специалистов, которые берут на себя такие задачи, как внешняя, внутренняя оптимизация и т.д. При этом заработок SEO’шника, успешно продвинувшего тот или иной проект, оказывается достаточно большим. Вообще, продвижение сайтов на заказ - это на сегодняшний день один из самых востребованных видов деятельности в мировой паутине.

• Продвижение своего сайта. Чаще всего знаний SEO-специалиста хватает не только на продвижение ресурса в поисковых системах, но и на создание собственного проекта с нуля. Естественно, что веб-сайт SEO-специалиста будет грамотно оптимизирован, что позволит ему заполучить высокую посещаемость. Поэтому развитие собственного ресурса - это отличный шанс для SEO’шника поработать на себя. Доход от своего собственного сайта, если он успешно монетизирован, может быть весьма и весьма приличным и позволить SEO-специалисту заниматься лишь своим проектом.

• Продвижение и перепродажа сайтов. Опытный оптимизатор может скупать удачные, но не получившие популярности веб-сайты, продвигать их, а затем продавать по гораздо большей цене. Конечно, для подобного бизнеса понадобится стартовый капитал, но знания профессионала в SEO дадут ему возможность покупать лишь перспективные сайты, имеющие шанс на успех.

• Ведение профессионального блога. Попытками самостоятельно продвинуть свой ресурс сейчас занимаются чуть ли не все веб-мастера. Поэтому знания профессионального оптимизатора всегда востребованы. Таким образом, SEO-специалист, ведущий профессиональный блог, может рассчитывать на серьезный успех своего проекта. Кроме того, читатели такого блога, впечатлившись познаниями автора, могут стать его клиентами.


Ньюсмейкер: Raskrutysam.ru — 16 публикаций
Сайт: www.raskrutysam.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент»