на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2013 20:45 МСК.  Просмотров всего: 9567; сегодня: 1.

Холдинг «Евроцемент груп» принял участие в выставке «Волгастройэкспо» (г. Казань)

Холдинг «Евроцемент груп» принял участие в одной из самых крупных строительных выставок России - 18-й международной специализированной выставке «Волгастройэкспо», которая прошла с 23 по 26 апреля в выставочном центре «Казанская ярмарка» г. Казани. На выставке Холдинг представил продукцию Ульяновского и Жигулевского цементных заводов.

На стенде была представлена информация и видеоматериалы о Холдинге «Евроцемент груп», качестве и ассортименте производимой Холдингом продукции, а также марки цементов предприятий Холдинга, отмеченные высшими наградами – платиновыми знаками качества – Международной выставки (конкурса) «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

Стоит отметить, что Республика Татарстан является одним из стратегических регионов - потребителей продукции ЗАО «Ульяновскцемент». В частности, строительные материалы, выпускаемые Ульяновским цементным заводом, используются, в том числе, при строительстве таких масштабных проектов, как «XXVII Всемирная летняя Универсиада 2013 в Казани».

В рамках выставки ЗАО «Ульяновскцемент» и ЗАО «Жигулевские стройматериалы» совместно с Ульяновским филиалом ЗАО «Евроцемент груп» провели встречу с потребителями продукции предприятий Холдинга и потенциальными клиентами. В совещании приняли участие более 20 организаций строительной отрасли Приволжского федерального округа. Проведение подобных мероприятий направлено на укрепление и расширение партнерских связей Холдинга «Евроцемент груп» с организациями-потребителями.

В рамках встречи представители Холдинга ответили на вопросы потребителей в отношении технологии производства цемента, качества выпускаемой продукции и способах его отгрузки. Потребителям были представлены качественные характеристики цементов Холдинга «Евроцемент груп» и отмечены их неоспоримые преимущества.

«Выставка «Волгастройэкспо» – это эффективная бизнес-площадка для поиска деловых партнеров и новых клиентов, а также развития и укрепления обратной связи с потребителями. Проведенная в рамках выставки встреча с потребителями нашей продукции является дополнительным подтверждением прозрачности и доверия в отношениях между потребителем и производителем цемента», - отметил управляющий Ульяновским филиалом ЗАО «Евроцемент груп» Сергей Рябов.

Информационная справка о выставке:

В выставке приняли участие около 500 организаций строительной отрасли из 70 городов России, а также представительства иностранных компаний из 25 стран мира. Здесь были широко представлены строительные изделия, отделочные материалы, строительно-дорожная техника, современные ресурсосберегающие технологии и материалы в строительстве, ландшафтная архитектура и т.д.

В насыщенную деловую программу выставки входили тематические мероприятия: конференции, освещающие проблемы, актуальные на строительном рынке в период активных инфраструктурных преобразований, семинары по вопросам охраны труда в строительстве, бизнес-встречи со специалистами предприятий Республики Татарстан, мастер-классы, круглые столы.

Организаторами выставки выступили:

• Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан,

• Исполнительного комитета муниципального образования г. Казани,

• Союза строителей Республики Татарстан

Информационная справка о ЗАО «Ульяновскцемент»

ЗАО "Ульяновскцемент" - одно из крупнейших предприятий промышленности строительных материалов России. Его продукция пользуется широкой известностью и высокой репутацией среди потребителей строительного комплекса Ульяновской, Нижегородской, Пензенской областей и Республики Татарстан.

ЗАО «Ульяновскцемент» оснащено четырьмя технологическими линиями полного цикла производства цемента по мокрому способу. В качестве топлива используется природный газ. В состав предприятия входит основное производство (производство цемента) и 12 вспомогательных цехов и участков. Максимальная производственная мощность составляет 2400 тыс. тонн в год.

В 2012 г произведено 1 764,6 тыс. тонн цемента, что составляет 110% к уровню 2011 года.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн. т. цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн. т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Сайт: www.eurocement.ru
E-mail: enkova@eurocem.ru