Новости. Опубликовано 02.05.2013 20:53 МСК.  Просмотров всего: 3309; сегодня: 3.

«LED Engineering» - участница выставки «Энергетика и электротехника-2013»

Компания «LED Engineering» приняла участие в специализированной выставке «Энергетика и электротехника-2013», прошедшей в период с 17 по 20 апреля 2013 года в «Ленэкспо».

Выставка «Энергетика и электротехника-2013» представляет актуальную отраслевую информацию, рассказывает об энергетической эффективности и успехах применения инновационных методов энергосбережения. Участие в выставке принимают крупнейшие игроки отрасли из России, Германии, Японии, Италии, Польши, Турции, Чехии, Китая и многих других стран. Целевая аудитория выставки - специалисты-энергетики и потенциальные покупатели представленной продукции.

В 2013 году одной из участниц выставки в очередной раз стала компания «ЛЭД Инжиниринг». В рамках выставки на стенде компании были представлены новые решения в светодиодном освещении и различные интеллектуальные системы, связанные с освещением.

«Наша компания представила новые разработки светодиодных светильников с системами управления - светодиодным и традиционным освещением, системы аварийного уличного освещения, а также примеры автономных систем освещения с использованием альтернативной энергетики», - прокомментировал итоги мероприятия генеральный директор «LED Engineering» Брагин Иван Викторович.

О компании:

«ЛЭД Инжиниринг» успешно работает уже 3 года и за это время успела реализовать совместные проекты с такими значимыми клиентами, как ОАО "Воркутауголь", ОАО "Варандейский терминал", Лукойл, ОАО "Ненецкая нефтяная компания", СПб ГУП "Ленсвет", Государственный природный заповедник «Остров Врангеля», Комитет по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга.

Основу каталога продукции, реализуемой компанией, составляют: уличные и промышленные светодиодные светильники, лампы под стандартные цоколи, светодиодные прожекторы, офисные и бытовые светодиодные светильники, светильники для нужд ЖКХ, светодиодные трубки, системы управления освещением и плазменные светильники энергонезависимые системы для уличного освещения.

Контактные данные:

«ЛЭД Инжиниринг»

Адрес: 199155, г. Санкт-Петербург, Морская набережная, дом 33, помещение 4Н, литера А.

Ньюсмейкер: ЛЭД Инжиниринг
Сайт: led-eng.ru
E-mail: info@led-eng.ru
Телефон: (812) 325-68-07, 336-70-37