Новости. Опубликовано 02.05.2013 21:53 МСК.  Просмотров всего: 1740; сегодня: 1.

«Котофей» обновил осенне-зимнюю коллекцию на 40%

На выбор клиентов «Котофей» представил более одной тысячи моделей детской обуви, обновив коллекцию «Осень-Зима» практически наполовину. Основные изменения коснулись наиболее популярной обуви подмосковной фабрики, в частности, валенок с подкладом из натуральной шерсти и моделей с мембраной. Кроме того, усилена коллекция школьного сезона – широко представлены туфли для девочек.

«Традиционно «Котофей» силен в производстве валенок. Они не только выполнены качественно и с применением натуральных материалов, но и всегда соответствуют последним модным трендам, что делает эти модели особенно популярными. Так, ежегодно мы отмечаем повышенный спрос на валенки из шерсти именно от «Котофея», в частности, по итогам прошлого сезона объем продаж войлочных сапожек этого производителя составил порядка 90% общего объема продаж детских валенок оптом», – рассказал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Презентация детской обуви торговой марки «Котофей» сезона «Осень-Зима 2013» продлится в офисе уральского дистрибьютора до 10 мая включительно, на сайте «Милы» в режиме онлайн – до конца 2013 года. Неоспоримым преимуществом оформления заказа во время презентации в офисе является приоритет при распределении резервов по заказам, что предоставляет возможность клиентам «Милы» своевременно представлять актуальный товар на полках своих магазинов.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru