на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2013 22:08 МСК.  Просмотров всего: 1790; сегодня: 1.

Успехи акционеров радуют!

26 апреля 2013 года в 9:23 по московскому времени со стартового комплекса площадки 43 космодрома «Плесецк» выполнен пуск ракеты космического назначения «Союз-2.1б» с разгонным блоком «Фрегат» и космическим аппаратом «Глонасс-М». Пуск выполнен совместным расчетом специалистов Минобороны России и предприятий ракетно-космической промышленности.

Ракета-носитель «Союз-2.1б» создана в ФГУП «ГНПРКЦ «ЦСКБ-Прогресс», разгонный блок «Фрегат» изготовлен в ФГУП «НПО им. С.А.Лавочкина». Космический аппарат «Глонасс-М», созданный ОАО «Информационные спутниковые системы им. академика М.Ф. Решетнева» (акционером ОАО «ФондСервисБанк»), пополнил действующую орбитальную группировку навигационной спутниковой системы Глонасс.

Служащие воинских частей, принимавшие участие в успешном запуске, были награждены директором байконурского филиала Еленой Казанцевой премиями от ОАО «ФондСервисБанк».

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru