Новости. Опубликовано 19.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Компания «Телеком Бизнес Сервис» получила статус «Серебряного партнера» Avaya Incorporated

Компания «Телеком Бизнес Сервис» получила статус «Серебряного партнера» американской компании Avaya – мирового лидера в производстве оборудования для организации корпоративных сетей связи.

Специалисты Avaya оценивают потенциального партнера по целому ряду параметров, в том числе объему продаж отдельных линеек продукции, наличию в штате партнера сертифицированного персонала, уровню обслуживания клиентов и другим характеристикам. Статус «Серебряного партнера» свидетельствует о том, что компания «Телеком Бизнес Сервис» обеспечивает высокое качество внедряемых телекоммуникационных решений и уровень клиентского обслуживания.

«Получение статуса «Серебряного партнера» для молодой компании – это большой шаг вперед. Основное внимание мы уделяем своим клиентам, предлагая эффективные решения в области коммуникаций по доступным ценам. Специалисты «Телеком Бизнес Сервис» обеспечивают высокий уровень обслуживания независимо от профиля организации и масштаба бизнеса. Мы разработали девять принципов работы, направленных на построение честных и взаимовыгодных отношений с заказчиками, которые обеспечивают быстрый рост компании», – говорит технический директор компании «Телеком Бизнес Сервис» Максим Нестеров.

ООО «Телеком Бизнес Сервис» выполняет полный комплекс работ по системной интеграции телекоммуникационных систем: продажа, монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования, техническая поддержка и сопровождение телекоммуникационных систем. Основное внимание компания уделяет системам телефонии. ООО «Телеком Бизнес Сервис» предлагает полную линейку оборудования и программного обеспечения производства Avaya, в том числе следующие продукты и программные решения: Avaya Definity, Avaya Communication Manager, Avaya IP Office, Avaya SIP.

Ньюсмейкер: Телеком Бизнес Сервис
Сайт: www.telecom-bs.ru