Новости. Опубликовано 02.05.2013 22:30 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

Срочная аренда автопогрузчиков от компании «Наули»

Компания «Наули», предоставляющая в аренду грузоподъёмники, а также занимающаяся производством удлинителей вил для погрузчиков, перемещающих крупногабаритные и облегчённые грузы, с апреля 2013 года предлагает срочную аренду автопогрузчиков без предварительного оформления. Такая форма аренды позволяет значительно сэкономить время доставки техники клиенту.

Компания «Наули» предоставляет услуги по аренде погрузчиков с 2005 года. За это время она зарекомендовала себя как надёжный партнёр, строго соблюдающий сроки поставки техники. Автопогрузчики по указанному адресу доставляются в самые сжатые сроки. Сэкономить время клиентов позволяет то, что все необходимые бумаги, связанные с оплатой аренды, оформляются на месте тогда, когда техника уже готова приступить к перемещению грузов. Автопогрузчики, предоставляемые в аренду, находятся в прекрасном техническом состоянии, ими управляют опытные водители, оплата производится по фактическому выполнению заявленных работ. Такой подход к делу выгодно отличает компанию «Наули» от других фирм, занимающихся арендой грузоподъёмников.

Кроме того, «Наули» имеет собственное производство по изготовлению удлинителей вил для различных марок погрузчиков и цепей противоскольжения. Удлинители вил выпускаются в двух вариантах: из двух составленных вместе швеллеров, образующих короб, и одного, для прочности укреплённого металлическим листом.

Вся продукция компании надёжна в эксплуатации, способна выдерживать большие нагрузки, продаётся по доступным ценам.

«Компания «Наули» работает с каждым клиентом напрямую, для этого достаточно только позвонить, и нужная техника будет отправлена по заявленному адресу. Наше главное отличие – оперативность, мы ценим время заказчика. Все необходимые документы оформляются на месте. У нас введена почасовая оплата, причём, в договоре можно отметить, что во время простоя техники аренда не будет оплачиваться. Предлагаемая нами аренда выгодна при проведении складских работ на вновь открывшемся предприятии», - говорит директор компании Николаев Игорь Валерьевич.

Информация о компании:

В компании «Наули» можно взять погрузчик в аренду — компания предоставляет в аренду грузоподъёмники и автопогрузчики, имеет собственное производство, где изготовляются удлинители вил для погрузчиков, перемещающих крупногабаритные и облегчённые грузы, и цепи противоскольжения.

Контактная информация:

Компания «Наули»

Адрес: 115008, г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 40А, строение 1

Ньюсмейкер: Наули
Сайт: www.nauli.ru
E-mail: info@nauli.ru
Телефон: (495) 626-31-53
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)