Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221011
Новости. Опубликовано 03.05.2013 09:53 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

Ресторан «Залив» открыт для всех

Ресторан «Залив», расположенный на берегу Финского залива на первой береговой линии, в апреле 2013 года приглашает любителей морских прогулок и прогулок на свежем воздухе посетить ресторан и отведать множество вкусных блюд, приготовленных искусными поварами.

Ресторан «Залив» открыт для всех желающих в любое время года. Зимой после прогулки по замёрзшему Финскому заливу из окон ресторана можно наслаждаться прекрасными пейзажами, летом после морских купаний и пляжного волейбола отдыхать на открытой террасе, отдавая дань вкуснейшему шашлыку.

Разнообразное меню, представленное в ресторане, может удовлетворить любого, даже очень требовательного гостя, а прекрасные интерьеры сделают отдых на побережье незабываемым. Ресторан оформлен в морском стиле, здесь каждый сможет представить себя настоящим путешественником или морским пиратом. Этому способствуют детали интерьера – якоря и несущийся по волнам времени корабль.

Здесь при участии ди-джеев и танцовщиц часто проводятся тематические вечеринки такие, как «Пиратская вечеринка», «Военная вечеринка», вечеринка в стиле 90-х и ещё множество других, а также детские праздники, на которых всегда всем бывает очень весело, тем более, что в ресторане предлагается множество блюд и напитков, изготовленных специально для детей.

В ресторане «Залив» можно проводить деловые встречи и переговоры с партнёрами, семейные праздники и застолья, и конечно же свадьбы и выездные регистрации. Любителям тишины и философских размышлений вполне подойдёт открытая терраса с видом на Финский залив. Другими словами, ресторан открывает свои двери для всех желающих.

Обслуживающий персонал ресторана делает всё для того, чтобы клиенты смогли хорошо отдохнуть и насладиться вкуснейшими блюдами непревзойдённой кухни этого заведения.

«Наш ресторан хорошо известен на знаменитой первой линии Финского залива превосходным сервисом, вкуснейшими разнообразными блюдами, обширной винной картой, способными удовлетворить самого требовательного гостя. Мы можем удивить и порадовать любого гостя. В «Заливе» понравится всем!» - говорит генеральный директор Эседулаев А. Э.

Информация о компании:

Ресторан «Залив» расположен на берегу Финского залива. Ресторан приморское шоссе оформлен в морском стиле, славится разнообразной кухней и обширной винной картой. Подробно о работе ресторана можно узнать на сайте компании.

Ньюсмейкер: Амулет – СПб
Сайт: zalive.su
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте