Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1686; сегодня: 1.

BSG Luxury Group открывает новое направление деятельности

Группа компаний BSG Luxury Group презентовала новое направление своей деятельности - частные мероприятия уровня ultra-luxury.

Имея серьезный профессиональный опыт в работе с такими премиальными брендами, как Chanel, Cartier, Versace, Boucheron, Azimut - Benetti и многими другими, сегодня BSG Luxury Group предлагает свои услуги частным лицам.

«Открытие нового направления деятельности связано с тем, что услуги по организации частных мероприятий сегодня крайне востребованы. На Западе практика привлечения специализированных компаний к работе с подобными проектами введена довольно давно. У клиента даже не возникает мыслей о том, чтобы самостоятельно курировать предстоящее событие. В России эта тенденция только проявляется, но спрос уже есть. Люди, уставшие от традиционных составляющих проведения торжеств, ищут уникальные решения, которые позволят сделать именно их праздник запоминающимся и неповторимым», - комментирует Татьяна Позднякова, президент группы компаний BSG Luxury Group.

«Каждый наш потенциальный клиент - это уже своего рода «человек - бренд». Очевидно, что его внимание к деталям и статусу подобных событий крайне высоко. Поэтому важнейшей задачей компании является не только подтверждение, но и укрепление имиджа заказчика. Для каждого клиента мы разрабатываем индивидуальный пакет и больше никогда не используем его наполнение для других мероприятий. Мы уже имели определенный опыт успешного проведения точечных частных мероприятий, поэтому открытие отдельного направления - это вполне логичный шаг», - считает Ричард Торренс, представитель BSG Luxury Group в Нью-Йорке.

О BSG Luxury Group

BSG LUXURY GROUP специализируется на предоставлении эксклюзивных услуг в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций для компаний premium-класса, а также event\lifestyle-менеджмента для частных лиц и корпоративных клиентов.

Корпоративным клиентам компания предлагает консалтинг в области маркетинговых коммуникаций в сфере luxury, услуги по подготовке и управлению спонсорскими проектами, планированию и осуществлению рекламных и PR кампаний, а также эксклюзивных co-promotion программ.

Частные лица и корпоративные клиенты оценят высокий уровень организации праздников и событий в России и за рубежом. Сотрудничество с лучшими декораторами, флористами и музыкальными продюсерами сделает любой праздник уникальным, а гости торжества еще долго будут хранить теплые воспоминания о нем.

Обладая творческим подходом и значительным опытом работы в premium-сегменте, команда BSG LUXURY GROUP предлагает уникальные решения и креативное воплощение любой задачи.

Ньюсмейкер: BSG Luxury Group — 9 публикаций
Сайт: www.bsg-luxury.com

E-mail: k.gerasimov@bsg-luxury.com
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»