на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2013 13:50 МСК.  Просмотров всего: 2469; сегодня: 3.

Вебинар для руководителей "Почему сотрудники не всегда воюют на вашей стороне?"

Вебинар для руководителей

Руководители и подчиненные не являются врагами, они делают одно дело. И те и другие – живые люди, обладающие определенными способностями, навыками, образом мысли и действий. Для руководителя очень важно понимать и соотносить то, как и почему формируются определенные представления в голове подчиненных и его собственной. Отслеживание проявлений мыслительного процесса позволяет своевременно вносить корректировки, влияя на действия, а значит – на результат.

Какие действия руководителя ведут к отсутствию преданности сотрудников к компании?

Почему сотрудники объединяются против шефа, а не против конкурентов или низкого дохода?

Почему происходит так, что подчиненные объединяются против своего руководителя, какие факторы влияют на это и как это предотвратить узнайте на бесплатном вебинаре Рашита Каримова

7 мая, с 12:00 по 13:00 (по московскому времени), состоится бесплатный вебинар для руководителей "Почему сотрудники не всегда воюют на вашей стороне?".

Ньюсмейкер: Продавай.ру — 36 публикаций
Сайт: www.prodavay.ru