Новости. Опубликовано 03.05.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 2514; сегодня: 1.

Открыт доступ к профессиональным психологическим тестам

Интернет-ресурс сделал более доступным профессиональное психологическое тестирование для пользователей Рунета в начале весны 2013 года.

Психологи, с достаточной профессиональной практикой за плечами для того, чтобы рекомендовать те или иные тесты, специально для ресурса разработали целый список психологических тестов: от стандартных опросников, выявляющих наличие способностей, навыков, предрасположенностей, до специфических головоломок, призванных в первую очередь развлечь пользователей.

Сервис организован в формате блога, где каждый новый пост – новый тест. У пользователей есть возможность выбрать тест по категории - это могут быть вопросы, связанные с личностью, поведением, отклонениями, взаимоотношениями или с карьерой и бизнесом.

Одно из основных преимуществ сервиса – интеграция с социальными сетями. Например, комментарий к постам можно оставить при помощи ВКонтакте. Пользователи одной из самых популярных социальных сетей уже успели оценить новый сервис - на сегодняшний день официальная группа http://psytesty.ru ВКонтакте имеет более 30 тысяч человек подписчиков.

Приятный, легкий и современный дизайн сайта позволяет сосредоточить свое внимание на прохождении теста, без надоедливой рекламы, капчей и лишней информации. И, по словам представителей администрации ресурса, сервис профессиональных психологических тестов только начинает свое развитие и в ближайшем будущем порадует своих постоянных и новых пользователей свежей информацией, которая пригодится как для обширного изучения своего внутреннего мира, так и для тренировки ума, а также просто для приятного досуга.

Рубрикатор блога организован по принципу целей, с которыми пользователь заглянул на сайт: профессиональные тесты – для серьезной работы над собой и корректировкой поведения; прикольные тесты – для заполнения свободного времени позитивными эмоциями и соревнования с друзьями за самый высокий результат.

При этом воспользоваться преимуществами ресурса – проще простого! Пройти тестирование может любой желающий. Регистрация для получения результатов максимально упрощена и занимает минимум времени, после чего перед пользователем оказывается доступ ко всем возможностям психологических экспериментов в рамках веб сайта.

Ньюсмейкер: Психологические тесты
Сайт: psytesty.ru