Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 03.05.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 2082; сегодня: 1.

Быть на связи даже за границей можно благодаря IP-телефонии от SipOut

Быть на связи даже за границей можно благодаря IP-телефонии от SipOut

Сервис IP-телефонии SipOut предлагает россиянам воспользоваться возможностью быть на связи даже во время отпуска за границей или командировки. Многоканальный номер любого города может работать из любой точки планеты, где есть доступ в интернет. Таким образом, ни один важный звонок не будет пропущен, а неотложные переговоры не смогут стать причиной отсрочки отпуска.

Преимущества IP-телефонии очевидны. Во-первых, это дешевле, чем обычная городская связь, во-вторых, она позволяет принимать и осуществлять звонки из любой точки мира, иметь многоканальный номер любого города или страны, вне зависимости от физического расположения компании.

При этом подключение к IP-телефонии является достаточно простой процедурой. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте сервиса SipOut, выбрать оборудование и пополнить баланс. Список доступных номеров можно посмотреть на странице http://www.sipout.net/vozmozhnosti-sipout/full-list-did-free/. Здесь же можно выбрать любой из них и подключить всего за несколько минут. Подключение многоканального номера другой страны осуществляется максимум за 3 дня.

При этом качество связи IP-телефонии от SipOut является очень высоким. Собеседника можно слышать одинаково хорошо как находясь в соседней комнате, так и за полпланеты. Цифровое качество такого вида связи ощутимо выше, чем у аналоговых линий. Качество связи уже успешно протестировано в основных странах отдыха - Турции, Египте и Тайланде.

Кроме того, использование IP-телефонии от SipOut дает дополнительные преимущества. Например, можно звонить прямо с сайта компании, настраивать меню IVR, которое поможет распределить входящие вызовы, устраивать видео- и аудиоконференции, видеть статус абонента и многое другое.

IP-телефония позволяет также настроить корпоративную сеть, которая смогла бы организовать рабочий процесс сотрудников, сэкономив время на шаблонных ответах, переадресации вызовов, ожидании пока освободится линия и т. д.

К тому же, на сегодняшний день тарифные планы в SipOut являются самыми выгодными среди всех аналогичных сервисов и позволяют существенно экономить на телефонной связи.


Ньюсмейкер: SipOut — 22 публикации
Сайт: www.sipout.net
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»