на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.05.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 3354; сегодня: 1.

UDEN-S приняла активное участие в 5-м Пасхальном благотворительном аукционе

24 апреля в Кировоградском областном художественном музее традиционно прошел уже Пятый благотворительный аукцион, который посвящается Пасхе и своей целью имеет сбор денег на покупку оборудования для детской областной больницы.

В этом году художники и галереи предоставили 35 творческих работ, которые были проданы на общую сумму 113 000 грн, и это стало очередным благотворительным рекордом в нашем городе!

Как участник аукциона, наша компания приобрела картину «Осенние мотивы» кисти Виталия Колесниченко и по традиции передала ее в дар детской областной больнице.

В этом году мы впервые участвовали в аукционе не только в качестве меценатов, но и представляли свое произведение искусства - дизайн-радиатор «Маленькая волшебница». Он стал настоящей изюминкой вечера, а его покупатель, не раздумывая, подарил обогреватель в детскую областную больницу.

Именно «Маленькую волшебницу» мы выбрали не случайно. Тема детей, любви, радости, волшебства как нельзя лучше ассоциируется со светлым праздником Пасхи, которой мы будем отмечать в это воскресенье. Мы уверены, что этот подарок оценят и маленькие пациенты, и их родители.

Как сообщают организаторы фестиваля, на собранные деньги вскоре будет приобретен энцефалограф (прибор для контроля и наблюдения за функцией коры головного мозга), который поможет предоставлять детишкам, попадающим в областную больницу, своевременную и эффективную помощь, и подарит лучик надежды не одному малышу.

Ньюсмейкер: Uden-Ukraine — 30 публикаций
Сайт: uden-s.ua