на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 04.05.2013 11:15 МСК.  Просмотров всего: 2411; сегодня: 2.

«Inlead» запускает русскоязычный сайт «Всё о Хельсинки»

Компания «Inlead» сообщает о запуске совместного финско-русского проекта «Всё о Хельсинки», ориентированного на российских туристов, регулярно бывающих в Хельсинки, а также тех, кто только собирается «открыть визу» и посетить страну.

Многие туристы уверены, что финская столица – скучный город, в котором почти некуда пойти и не на что смотреть. Именно по этой причине, чаще всего, развлекательная программа для таких туристов ограничена посещением ТЦ «Стокманн» и не выходит за пределы проспекта Маннергейма. Однако, это совсем не так. В Хельсинки также можно интересно провести время, даже без элементарных знаний финского и английского языков. Помочь в этом должен новый проект «Всё о Хельсинки», созданный компанией «Inlead».

«Всё о Хельсинки» - уникальный сайт, просвещенный исключительно столице Финляндии. На страницах сайта регулярно выкладываются новые интересные статьи и фотографии на разные темы, информация о предстоящих культурно-развлекательных событиях в финской столице – праздниках, фестивалях, городских мероприятиях.

Администраторы проекта «Всё о Хельсинки» рассказывают о достопримечательностях, традициях и образе жизни финнов. На сайте можно найти и информацию рекламного характера. Среди клиентов нового проекта – преимущественно финские компании: популярные магазины, отели, рестораны и другие развлекательные заведения.

Сайт Всё о Хельсинки рассчитан на самую широкую аудиторию и представляет из себя личный гид, к которому можно обратиться в любое время и в любом месте, например, в отеле, кафе или транспорте.

За дополнительной информацией о проекте можно обращаться в разделы "О компании" и "Всё о Хельсинки - сайт" или к руководству проекта по электронной почте, либо в сообщество «ВКонтакте».

Контактная информация:

«Всё о Хельсинки» (Компания Inlead)

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Димитрова д. 14 к.2

Ньюсмейкер: Inlead
Сайт: vseohelsinki.ru
E-mail: myynti@inlead.fi
Телефон: +358 44 922 7353
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы