Новости. Опубликовано 04.05.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 1.

Открытие X Бахрушинского благотворительного фестиваля

29 апреля в Лектории Главного здания Театрального музея прошла пресс-конференция, посвящённая проведению X Бахрушинского благотворительного фестиваля. Собравшихся гостей и журналистов приветствовал Генеральный директор ГЦТМ им. А. А. Бахрушина Дмитрий Родионов.

В этом году Фестиваль пройдёт в Москве, Зарайске и Апрелевке 12-27 мая. В ходе пресс-конференции были анонсированы программа фестиваля и его участники

Организаторы фестиваля — Государственный центральный театральный музей имени А. А. Бахрушина, Администрация Зарайского муниципального района, Фонд возрождения культуры и традиций малых городов Руси.

На пресс-конференции выступили организаторы и участники фестиваля: Глава Зарайского муниципального района Андрей Евланов, солист Государственного академического Большого театра народный артист Российской Федерации Владимир Маторин — президент Фонда возрождения культуры и традиций малых городов Руси, директор Национального академического оркестра народных инструментов России им. Н. П. Осипова Наталия Пилюгина, руководитель Русского Имперского Духового Оркестра Алексей Губарев, заведующая литературно-педагогической частью Московского государственного академического Детского музыкального театра имени Н. И. Сац Роксана Сац, художники Анна Нежная и Ирина Витошинская, вице- президент Фонда возрождения культуры и традиций малых городов Руси Валентина Вахрушева, депутат Совета депутатов г. п. Апрелевка, председатель Апрелевского краеведческого общества Людмила Киселёва.

Сайт: gctm.ru
E-mail: pr@gctm.ru
Телефон: 8 495 9537875
Моб. тел.: 8 965 113 2110, 8 495 506 3800