на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 1.

Медицинский трикотаж в интернет-магазине «Цвета Радуги»

Интернет–магазин «Цвета Радуги», занимающийся продажей компрессионного белья и медицинского трикотажа при варикозе, с марта 2013 года предлагает беременным женщинам особый вид белья, который хорошо защищает от флебологических заболеваний, возникающих в процессе вынашивания плода. Такое бельё действует гораздо эффективнее многочисленных мазей и гелей, часто применяемых будущими мамами.

Интернет–магазин «Цвета Радуги» предлагает своим клиентам медицинский трикотаж, способный постепенно снижать давление по направлению от нижних отделов конечностей к верхним. При его ношении разница в показателях давления между разными отделами рук и ног достигает 60%. Такое снижение давления является физиологически оправданным и способствует хорошему самочувствию тех, кто носит такое бельё постоянно. Чулки, колготки, гольфы, изготовленные из специального трикотажа, можно приобрести, зайдя на сайт интернет-магазина и оформив заявку, которую можно сделать в режиме онлайн.

Особое внимание в магазине уделяют беременным женщинам, больше других страдающих заболеваниями вен. Их вниманию представлены товары, помогающие снять болевой синдром, правильно распределить давление, уменьшить отёчность ног и предотвратить образование тромбов. Колготки, чулки и гольфы выполнены из качественных эластичных материалов, удобны и прочны.

Беременные женщины, приобретая товары в магазине «Цвета Радуги», могут забыть об отёках, сосудистых звёздочках и тяжести в ногах. Такое бельё поможет надолго сохранить красивые и здоровые ноги. В магазине можно приобрести послеродовой бандаж, который поможет укрепить мышцы живота и вернуть им прежний тонус. Особенно такой бандаж необходим женщинам, перенёсшим кесарево сечение.

«В магазине «Цвета Радуги» представлен компрессионный трикотаж двух видов: поддерживающий и трикотаж 1 класса, а также компрессионный трикотаж 2 -4 класса, перекрывающий отток крови по поверхностным венам, который можно приобретать только после предварительной консультации с врачом – флебологом. Интернет–магазин «Цвета Радуги» также предлагает большой ассортимент товаров для занятий спортом», – говорит директор магазина Константинов Александр Васильевич.

Информация о компании:

Интернет – магазин «Цвета Радуги» занимается продажей медицинского трикотажа по вполне приемлемым ценам. Компрессионное белье, в первую очередь, предназначается для людей, страдающих заболеваниями вен.

Контактная информация:

ООО «Цвета Радуги»

Адрес: 127247 г. Москва, Дмитровское шоссе. дом 100, строение 2

Ньюсмейкер: Цвета Радуги
Сайт: compressionworld.ru
E-mail: compressionworld@yandex.ru
Моб. тел.: 8-916-472-84-71
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)