на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 04.05.2013 13:10 МСК.  Просмотров всего: 1723; сегодня: 2.

Выпуск новой модели двери предприятием «Комстрой»

Предприятие «Комстрой», производитель и продавец деревянных дверей и окон, сообщило о выпуске новой модели изделий

Не изменяя себе в стремлении насыщать российский рынок качественной продукцией из дерева, ООО «Комстрой» продолжает работать в этом направлении. Широкая коллекция прекрасно зарекомендовавших себя в Сочи дверей Содэко теперь пополнена новой моделью «Олимп». Произведённая специалистами компании дверь, уже установлена в банкетном зале города Сочи «Георгиевский».

По словам руководителя, Николая Лисицына, дизайн такой двери способен удовлетворить самые изысканные запросы клиентов и прекрасно впишется в интерьер любого VIP заведения.

Фотографию двери можно увидеть на официальном сайте компании, в разделе «Новости».

О предприятии «Комстрой»

ООО «Комстрой» производит широкий ассортимент деревянных евроокон и дверей, лестниц, кованых изделий и элементов интерьера. Компания присутствует на рынке деревянных изделий – с 2003 года. В городе Сочи клиентам компании предлагаются услуги по установке производимых товаров, а также профессиональные консультации.

Ньюсмейкер: Комстрой
Сайт: www.sodeko-sochi.ru
E-mail: sodeko@inbox.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения