на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 04.05.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 1835; сегодня: 4.

Обновление данных на портале «Наш город о А до Я»

Справочный портал «Наш город от А до Я», предоставляющий информацию об организациях в Подмосковье, сообщает о пополнении справочника. С марта 2013 года происходит набор контактной информации в каталог организаций по городам Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, р-н Новокосино (Москва). Создатели портала тестируют возможность самостоятельного добавления информации о различных предприятиях и организациях, предоставляющих услуги в городах Подмосковья.

Компания «ООО «Наш город» основана в 2005 году. Компания работает в направлении рекламы. Начинала компания с размещения рекламных информационных стендов в жилых домах различных районов Москвы. С 2006 года компания переориентировалась на издание печатных справочников в городах Железнодорожный, Балашиха, Реутов, Новокосино, Люберцы. Справочники успешно издаются по сей день. За это время справочники стали надежным инструментом у жителей города. В настоящее время компания стремится развиваться и ориентируется на тенденции времени. Интернет все более охватывает повседневную жизнь. В связи с этим в планах компании развить портал городской «Наш город от А до Я» и стать лидером в оказании рекламно-информационных услуг в этом сегменте. Компания ставит задачу делать рекламу максимально эффективной.

«Мы запускаем сервис самостоятельного дополнения контактной информации о предприятии, что позволит выйти нам на новый уровень развития портала, сделать его максимально подробным и информативным. Цель сервиса — дать возможность пользователем самостоятельно дополнять портал», — комментирует генеральный директор компании «Наш город» Камарзаева Елена Владимировна.

Информация о компании

«ООО «Наш город» работает в сфере реклам, издает справочники, развивает информационно-справочный портал «Наш город от А до Я». Цель компании сделать портал постоянным помощником жителей и гостей Балашихи, Реутова, Железнодорожного, Люберец, Новокосино. Здесь каждый сможет получить информацию про город Железнодорожный такси, фитнесцентры, клубы и многое другое по этому и другим городам Подмосковья.

Ньюсмейкер: Наш город
Сайт: gorodsprav.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)