на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 04.05.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

Возвращение бренда Astron

Вам, наверное, уже известно, что концерн Lindab принял решение вернуть бренд Astron для зданий, реализуемых подразделением Стальные Здания.

Это решение было принято в рамках стратегии «Возвращаясь к основам, стремясь в будущее».

Бренд Astron до сих пор широко известен среди инженеров, архитекторов, владельцев зданий, наших конкурентов и других профессионалов строительного бизнеса по всему миру. Многие из вас обращались с просьбой вернуть бренд Astron, и поэтому его возвращение– это закономерный шаг в нашем стремлении быть предпочитаемым партнером.

Наша цель – продолжать поставлять на рынок строительную продукцию высокого качества, увеличивая свою долю в премиум-сегменте рынка металлоконструкций.

Мы уверены, что эти перемены укрепят нашу конкурентоспособность. Мы видим большой потенциал в будущем, и бренд Astron – один из ключевых факторов успеха! Обновление бренда затронет только продукцию. Компании и юридические лица по-прежнему будут именоваться Линдаб Билдингс.

Логотип Astron

Наш бренд - Astron. Это значит, мы будем повсеместно использовать наименование и логотип Astron как внутри компании, так и за ее пределами, начиная с визиток и флагов, и заканчивая рекламой и веб-сайтом.

Мы сообщаем о возвращении бренда и будем постепенно внедрять изменения в свои маркетинговые материалы. В ближайшем времени мы направим вам более подробную информацию о новом бренде (как использовать логотип и т.д.)

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте и странице в Facebook.

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru