Новости. Опубликовано 04.05.2013 18:18 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 2.

Горящие туры в Доминикану

Сказочная страна, Доминиканская республика, открывает свои двери для граждан России, с прямыми вылетами из Москвы, уже более 20 лет.

Так же есть варианты с пересадкой в Париже. Если прямой перелёт занимает около 11-12 часов, то с пересадкой, чуть больше.

Приобретая тур в Доминикану, помните, что часовой пояс в Доминикане отстает от Московского на 8 часов.

Мягкий и тёплый климат, позволяет отдыхать в Доминикане круглый год. Зима или лето - не имеет значение, здесь отсутствуют времена года. Здесь не бывает удушливой жары, сравнительно с тропиками.

В истории говорится, что до конца 15-го века нынешнюю территорию Доминиканы заселяли племена индейцев. Далее в том же 15 веке остров был открыт Христофором колумбом. После этого открытия Испанцы колонизировали остров. Так же на остров стали претендовать Великобритания и Франция. В конце 17 века был подписан договор, по которому пол части острова, отошло Французам (Гаити), остальная же часть осталась у Испанцев. Далее началась война, после чего остров захватили французы. К началу 19 века вспыхнуло востание и колонизаторы были изгнаны. В середине 19 века произошло еще одно восстание гаитян, после чего Восточная часть острова была названа Доминиканой, президентом которой стал Педро Сантана.

На сегодняшний день Доминикана поделена на 31 округ. Республика является испано-говорящей. Основным доходом является Туризм, экспорт сахара, табака и кофе. В прошлом году (2011) по подсчетам страну посетило четыре с половиной миллиона людей из них около 50 000 россияне.

В свадебные Туры в Доминикану, входит множество бонусов для молодожёнов. Потрясающие пляжи и природа добавят романтики и страсти в ваши отношения.

Очень популярна услуга - Символическая свадебная церемония в Доминикане.

Горящие туры в Доминикану, стоят совсем не больших денег, но соответствуют высокому уровню.

Ньюсмейкер: Турагентство Wetravel
Сайт: www.tourmgz.ru