на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2013 20:49 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Отказные туры, путевки, билеты

Otkazputevki – совершенно новый интернет-сервис в сфере туризма. Целью данного проекта является создание единой базы отказных туров со всех городов нашей большой страны. Ресурс предоставляет путешественникам и туристическим фирмам уникальную возможность оперативно и выгодно совершать торговые операции с турами, в которые по различным причинам оказались невостребованными их обладателями.

Сайт Otkazputevki, создан для турагентств и туристов. Функционал портала удовлетворяет потребности каждой стороны в купле и продаже отказных туров. Такие турне действительно удачная покупка, потому что стоят значительно дешевле, чем даже самые горящие путевки. Для того чтобы осознать все преимущества отказных туров для продавцов и покупателей, нужно разобраться, что же это такое.

Отказной тур – это путевка, которую туристы приобрели и оплатили, но по каким-то причинам не смогли отправиться в путешествие. В случае отказа от поездки на клиента турфирмы накладываются штрафные санкции, которые иногда достигают порядка 100% от стоимости тура.

Теперь на сайте «ОтказПутевки.ру» путешественники у которых не получается поехать в свой тур могут продать его по привлекательной цене. Туристические агентства получают возможность эффективно и быстро находить новых клиентов для отказных туров. Таким образом, минимизируются денежные издержки турфирм, а люди получают выгодные путевки, стопроцентную гарантию подтверждения отелей (зачастую хорошо подобранного) и, естественно, билеты на самолет. Деньги экономят туристы, которые летят в путешествие и даже те, кто от тура отказался.

Команда портала «ОтказПутевки.ру» разработала для вас простой сервис, которым сможет воспользоваться каждый. Здесь сосредоточены отказные туры и туры с максимальной скидкой на любой вкус!

Ньюсмейкер: OtkazPutevki
Сайт: otkazputevki.ru