на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2013 20:17 МСК.  Просмотров всего: 3227; сегодня: 2.

В Москве пройдет конкурс красоты среди женщин на инвалидных колясках

22 мая 2013 года в Москве пройдет конкурс красоты Мисс Независимость 2013 для девушек, пользующихся инвалидными колясками.

Мероприятие посвящено поддержке нашей паралимпийской сборной на зимних играх в Сочи 2014.

Почетные гости конкурса Мисс Независимость 2013 - Министр в Правительстве Москвы, глава Департамента социальной поддержи населения города Москвы Владимир Аршакович Петросян и Депутат Государственной Думы, член Комиссии ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Владимир Александрович Крупенников, известная писательница и журналистка Мария Арбатова.

Впервые конкурс Мисс Независимость 2012 для девушек, пользующихся инвалидными колясками, прошел в Москве 24 апреля 2012 года и вызвал большой общественный резонанс и большое внимание СМИ. В работе жюри конкурса приняли участие видные общественные и государственные деятели, представители социально ответственного бизнеса, эксперты в области моды.

В ноябре 2012 года был проведен конкурс Миссис Независимость 2012, для замужних дам, пользующихся инвалидными колясками, который также получил большой общественный и информационный резонанс.

Организатор и автор идеи конкурса Мисс Независимость 2013 –Региональная общественная организация «Общество поддержки родителей с инвалидность и членов их семей «Катюша» при поддержке Правительства Москвы, Департамента социальной защиты населения города Москвы.

Ньюсмейкер: Общество поддержки родителей с инвалидность и членов их семей Катюша
Сайт: www.katyusha-ngo.ru
E-mail: katyusha.ngo@gmail.com