на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 5.

Компания «Караван» в партнерстве с Координационным центром национального домена сети Интернет приняла участие в выставке «Связь-Экспокомм-2009»

Телекоммуникационная компания «Караван» в партнерстве с Координационным центром национального домена сети Интернет приняла участие в 21-ой международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2009», проходящей с 12 по 15 мая 2009 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне.

Компания «Караван» входит в состав комитета регистраторов Координационного центра национального домена сети Интернет и обладает статусом официального регистратора имен в доменной зоне RU. На стенде Координационного центра национального домена сети Интернет телекоммуникационная компания «Караван» представила информацию о своих услугах и сервисах, включая услуги физического хостинга и услуги регистрации доменных имен.

Белозорова Наталья, начальник отдела маркетинга компании «Караван»: «Связь-Экспокомм - центральная выставка в области инфокоммуникаций в России. Такие мероприятия - отличная возможность для презентации своих услуг и продуктов, обмена опытом, налаживания деловых отношений и получения обратной связи. Хочется сказать спасибо представителям Координационного центра национального домена сети Интернет за качественную организацию участия партнеров в выставке».

Мокина Мария, начальник отдела маркетинга Координационного центра национального домена сети Интернет: «Такой сегмент услуг как регистрация доменных имен был представлен на выставке «Связь-Экспокомм 2009» впервые. В рамках столь крупного мероприятия для Координационного центра домена RU было важно не только представить услуги системы регистрации, но и обеспечить прямое общение, открытый обмен мнением всех ее участников - администратора национального домена RU, аккредитованных регистраторов и, конечно, пользователей. Считаем, что все удалось!».

О компании «Караван». Телекоммуникационная компания «Караван» создана в 1996 году. Компания предоставляет пользователям широкий спектр телекоммуникационных услуг: цифровая телефонная связь, высокоскоростной доступ в интернет, услуги передачи данных, аренды каналов связи, организация VPN, защита бизнес-приложений, услуги физического, виртуального хостинга и регистрации доменных имен. Компания «Караван» предоставляет услуги фиксированной связи на базе собственной опорной сети, охватывающей территорию всей Москвы. Услуги хостинга предоставляются на базе собственной высокотехнологичной площадки Telehouse Caravan, общая площадь которой превышает 1000 кв.м.

О Координационном центре национального домена сети Интернет. Координационный центр национального домена сети Интернет (Координационный центр домена RU) - некоммерческая организация, созданная в 2001 году для выработки правил регистрации доменных имен в домене RU, аккредитации регистраторов и исследования перспективных проектов, связанных с развитием российского национального домена. Учредителями Координационного центра домена RU являются: Общественно-государственное объединение «Ассоциация документальной электросвязи» (АДЭ), «Союз операторов Интернет» (СОИ), Региональная организация «Центр Интернет-технологий» (РОЦИТ) и Российский НИИ развития общественных сетей (РосНИИРОС).

Ньюсмейкер: Караван-Телеком — 33 публикации
Сайт: www.caravan.ru

E-mail: n.belozorova@caracav.ru
Телефон: (495) 363-2252