на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2013 09:10 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 1.

"АльпЭкстрим": космические технологии в массы

С 1 мая 2013 года в работе компании «АльпЭктрим» стали использоваться абсолютно новые инновационные материалы - фасадная краска на плиолитовых смолах, теплоизоляция «Корунд» и гидроизоляция материалами «БИЙТРОН».

Фасадная краска на плиолитовых смолах имеет десятилетнюю гарантию на цветостойкость, насыщенные и яркие цвета, возможность нанесения без грунтовки. Работы с краской могут проводиться при температуре окружающего воздуха до минус 28 градусов.

1 мм. жидкой теплоизоляции «Корунд» способен заменить 50 мм. минеральной ваты. Такая теплоизоляция не боится УФ - излучения и не увеличивает толщину стен. «Корунд» более долговечна по сравнению с классическим решением на строительном рынке - минеральной ватой.

Гидроизоляция материалами «БИЙТРОН» защищает конструкции от воздействия нефтепродуктов, воды и других агрессивных жидкостей. Особый состав гидроизоляции проникает вглубь защищаемой конструкции более чем на 15 см; «БИЙТРОН» имеет высокую адгезию к строительным материалам, долговечность и прочность. Гидроизоляция сохраняет свои свойства при контакте с бензиномасляными смесями, горячей водой, моющими средствами и т.п.

«Использование новых материалов поможет нашей компании улучшить качество выполнения всех основных работ. Новые материалы обладают впечатляющими характеристиками и помогают добиваться по-настоящему блестящих результатов», - комментирует Евгений Яковец, Руководитель Производственно-технического отдела компании «АльпЭктрим». Подробная информация о событии доступна на сайте компании «АльпЭктрим» - http://alpextrim.ru.

Справка:

«АльпЭктрим» была основана в октябре 2010 года. Основные услуги компании: промышленный альпинизм, герметизация швов, мойка окон и фасадов, ремонт фасадов и кровли, высотный монтаж, фасадные работы, уборка крыш от снега и другие высотные работы.

Компания работала с такими крупными компаниями, как ЗАО "Стокманн", ТСЖ "Вторая башня", ГК "Мортон", ООО "Техинвест" и другими, имеет аккредитацию на площадках "Сбербанк АСТ", ЭТП ММВБ и ЭТП ГПБ, "Росэлторг".

Ньюсмейкер: АльпЭкстрим
Сайт: alpextrim.ru