Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 06.05.2013 10:55 МСК.  Просмотров всего: 2660; сегодня: 1.

Новые каталоги светильников LightStar и Novotech уже у замерщиков компании «Потолок Плюс»

Новые каталоги светильников LightStar и Novotech уже у замерщиков компании  «Потолок Плюс»

Компания «Потолок Плюс», занимающаяся производством и монтажом натяжных потолков, сообщает клиентам, что с апреля 2013 года доступны новые каталоги светильников LightStar и Novotech. Спрашивать каталоги можно у замерщиков.

Компания «Потолок Плюс» прошла путь от небольшой компании, занимающейся монтажом натяжных потолков до владельца собственного производства. Работает на рынке шесть лет, сотрудничает с дилерами в различных городах России.

Клиентам компания известна как надежных производитель потолочных покрытий и исполнитель работ по установке. Материалы, которые используются при производстве, отвечают стандартам безопасности и качества, что гарантирует безупречность готовых натяжных потолков.

Клиентам компании доступны следующие варианты исполнения потолков: матовые, глянцевые, сатиновые, тканевые. Также возможно изготовление как одноуровневых, так и многоуровневых конструкций. Значительным преимуществом, которое выделят компанию среди конкурентов, можно назвать особый подход к организации освещения. На сайте компании представлены различные варианты исполнения освещения. В светильниках, которые предлагаются покупателям, используются как традиционные лампы накаливания, так и галогенные и светодиодные. Изучить все возможные варианты светильников можно у замерщиков. Свежие коллекции известных производителей осветительных приборов LightStar и Novotech. Эти производители известны своим подходом к созданию коллекций, постоянным расширением ассортиментного ряда. Здесь следят за техническими новинками и внедряют их в производство. Эти качества вывели продукцию итальянского и венгерского брендов в ряд хорошо покупаемых и любимых заказчиками.

«Благодаря собственному производству мы можем предложить покупателям широкий выбор потолочных покрытий, а сотрудничество с проверенными поставщиками комплектующих дает возможность не опасаться за качество конструкций в целом. Светильники LightStar и Novotech идеальны для использования в конструкциях с натяжным потолком. Предлагаем изучить свежие каталоги», — говорит генеральный директор компании Чугунов Георгий

Информация о компании

Компания «Потолок Плюс» производит и устанавливает натяжные потолки преимущественно собственного производства. Работает в Зеленограде; Химках, Красногорске, Митино, Истре, Долгопрудном, Одинцово, Королеве, Мытищах.

Ньюсмейкер: Потолок Плюс
Сайт: www.potolok-plus.ru
В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки?