Новости. Опубликовано 06.05.2013 09:55 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 1.

Весенние скидки в компании «Евро-Двери»

Компания «Евро-Двери», производитель и продавец металлических входных дверей, сообщает о весенних скидках на всю продукцию. С марта по май включительно на двери действует 10% скидка.

ООО «ПК-Гарант», известное как компания «Евро-Двери», работает на рынке производства металлических входных дверей не первый год. Клиентам доступны металлические входные конструкции от эконом до элит класса, тамбурные и технические конструкции, различные варианты со стеклом, зеркалом, элементами ковки, а также решетки, гаражные двери.

На всех этапах производства ведется контроль качества, что гарантирует отсутствие брака и эксплуатацию без возникновения неполадок.

Компания радует клиентов приятными предложениями и скидками. Так выезд замерщика осуществляется бесплатно, а весной 2013 года предлагаются сезонные десятипроцентные скидки.

На дверные конструкция распространяется десятилетняя гарантия, на замки гарантийный срок составляет от года до трех лет, в зависимости от производителя.

Весенняя акция является традиционной для компании «Евро-Двери», она позволяет покупателям прибрести дверь со значительной скидкой, а для самой компании становится способом привлечения новых клиентов.

«Проводить скидки весной — уже добрая традиция в нашей компании. Мы приглашаем воспользоваться выгодной возможностью значительно сэкономить на покупке дверной конструкции», — так комментирует событие руководитель компании «Евро-Двери».

Информация о компании

ООО «ПК-Гарант», известное на рынке как компания «Евро-Двери», является производителем входных групп из металла. Металлические двери цены имеют весьма невысокие, а качество и надежность соответствуют самым строгим стандартам. Получить более подробную информацию об услугах, ассортименте и возможных скидках можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: ПК-Гарант
Сайт: www.euro-dvery.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)