на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2013 18:25 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Дополнительные услуги «Офис Евро Мебель»

ООО «Офис Евро Мебель», один из лидеров Екатеринбурга в области продаж мягкой мебели, предлагает комплекс дополнительных услуг по доставке и сборке.

Доставка – актуальная услуга, которая пользуется спросом у многих клиентов компании. Данная услуга позволяет переложить все вопросы по транспортировке мебели, не думать о поисках транспортной компании и других проблемах.

В ООО «Офис Евро Мебель» можно заказать доставку мебели по Екатеринбургу и в другие города Свердловской области. Стоимость услуги по г. Екатеринбургу – 300 рублей. Стоимость доставки в г Среднеуральск, Верхняя Пышма, Полевской, Березовский и жилой район Компрессорный составит 600 рублей. Кроме этого, возможна доставка за пределы Екатеринбурга и городов спутников – в данном случае стоимость услуги устанавливается по договоренности и составляет около 15 рублей за каждый километр.

Сроки доставки при наличии товара на региональном складе в Екатеринбурге (не учитывая субботу и воскресенье) обычно составляют около 1-3 дней, при наличии товара на складах поставщиков доставка осуществляется в пределах 7-14 дней.

Также, клиенты всегда могут воспользоваться услугой по сборке мебели. Стоимость сборки различна и зависит от стоимости и вида мебели. Минимальная стоимость услуги составляет 400 рублей. Для мебели это - 5-7 процентов от стоимости заказа, 5% для кресел, 10% – для кухонь.

Окончательная стоимость услуг всегда обговаривается отдельно с оператором на этапе формирования заказа. По всем возникшим вопросам клиенты также могут обращаться по контактным телефонам ООО «Офис Евро Мебель» - 8 (343) 2000-117 и 8 952 744 6046.

О компании:

В каталоге ООО «Офис Евро Мебель» представлен широкий выбор продукции: офисная мягкая мебель Екатеринбург, кресла, мебель для персонала, стулья для обеденных зон, столы, спальни, мягкая мебель для дома. Все детали доступны на сайте компании.

Ньюсмейкер: Офис Евро Мебель
Сайт: www.evmebel.ru