Новости. Опубликовано 05.05.2013 19:55 МСК.  Просмотров всего: 3366; сегодня: 2.

Показ Модного Дома ALEXANDRA KAZAKOVA и бренда TAGO в рамках премьеры автомобиля MINI Paceman

В дилерском центре MINI АВИЛОН, состоялась презентация новой модели MINI Paceman. В рамках мероприятия прошли показы дизайнера Александры Казаковой и бренда дизайнерской одежды TAGO. Впервые модели марок были представлены в комбинации с фирменными аксессуарами MINI, создавая ансамбли, воплощающие схожий дух трех брендов - дерзость молодости в сумасшедшем ритме жизни современного мегаполиса.

Гостям, посетившим в этот день АВИЛОН, выдалась возможность не только изучить стильный и гармоничный силуэт главной автомобильной премьеры сезона, - MINI Paceman,- но и приятно отдохнуть и развлечься в компании друзей.

Публику ожидал показ демисезонной коллекции ALEXANDRA KAZAKOVA, постоянного участника Недели Моды в Москве. В нарядах Александры Казаковой отражается стремление к простоте, удобству и лаконичности форм. Коллекции марки объединяет гармоничность колористического решения, подчеркнутая графичностью силуэтов и выразительностью линий.

Бренд дизайнерской одежды TAGO представил весенне-летнюю коллекцию, воплощающую свежесть молодости через классические образы, переосмысленные на современный лад. TAGO – это квинтэссенция городской моды, mash-up разных стилей. Основой ДНК бренда является принцип конструктора. Дизайнеры разработали внесезонные коллекции, искусно соединяя текущие модные тенденции и собственные дизайнерские решения, что позволило воплотить индивидуальный и неповторимый стиль, бесконечно комбинируя предметы одежды и создавая новые "луки", всегда оставаясь в тренде.

Модный центр визажа и парикмахерского искусства «Hollywood» создавал в этот вечер макияж и прически для моделей, принимавших участие в показах. Команда мастеров "Голливуда" работает в самых известных театрах Москвы, принимает участие в модных показах на неделях Моды в Москве и Милане, готовит моделей на конкурсах красоты, создает яркие образы звездам западного и отечественного шоу-бизнеса.

В этот вечер гостей ждали и другие развлечения: возможность покататься на новом MINI Paceman, попробовать свои силы в MINI-competition на игровых приставках, где финалист забрал Grand-Prix вечеринки. Девушки смогли сделать экспресс-маникюр у мастеров имидж-лаборатории ПЕРСОНА, а парфюмерный бренд Mark Jacobs предложил экстраординарную фотосессию в рамках презентации новых ароматов.

Фотографии с мероприятия можно скачать по ссылке http://yadi.sk/d/LSaUYEMT4_BM2

Ньюсмейкер: Александра Казакова — 2 публикации
Сайт: alexandrakazakova.com
E-mail: Lera-prshop@yandex.ru