на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2013 08:45 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 2.

Скидки в магазине светильников Интерсвет

В июне 2013 года интернет-магазин Интерсвет предлагает уникальную возможность сэкономить на покупке светотехнической продукции при заказе с сайта. Каждый покупатель, оформивший заказ на продукцию через сайт, сможет получить дополнительную скидку в размере семи процентов.

Новое предложение призвано решить сразу несколько задач – сделать процесс покупки светильников в компании доступнее и проще, так как покупки через сайт не требует очного посещения магазина и общения с консультантами; а также сделать процесс покупки товаров через интернет популярнее.

«Мы рады сделать подарок нашим клиентам и всегда стремимся реализовывать только выгодные и актуальные предложения, - делится впечатлениями об акции Локшаева Айса Борисовна, менеджер, - кроме этого, в нашем магазине действуют и другие акции и распродажи, которые обновляются ежемесячно».

Магазин располагает удобными средствами для совершения покупок. Для этого в каталоге рядом с каждой карточкой доступного товара расположена специальная кнопка «Купить». Каждая карточка товара содержит полную информацию о продукте, артикул производителя, состояние товара и изображение. После выбора кнопки «Купить» товар автоматически добавляется в «Корзину», где клиент может указать желаемое количество, удалить ошибочные позиции и, при желании, оформить покупку.

Приобретенный товар может быть доставлен курьером интернет-магазина по Москве и Московской области. Товары в регионы доставляются средствами транспортных компаний «Деловая линия» и «Первая Экспедиционная Компания», сотрудничающих с Интерсвет.

В каталоге Интерсвета представлена широкая гамма качественной продукции. В магазине можно купить люстру, бра, торшеры, настольные лампы, споты, настенно-потолочные светильники, светильники на солнечных батареях, вентиляторы и декор, подсветки для картин и другое. Интерсвет является официальным дистрибьютором продукции брендов «Globo» и «Artelamp» на территории Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Интерсвет
Сайт: intersvet.msk.ru