Новости. Опубликовано 06.05.2013 08:15 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 3.

Покупаете недвижимость за рубежом? Перевод денег – на льготных условиях

Для покупателей зарубежной недвижимости Банк «Левобережный» установил льготный тариф на перевод денежных средств!

С 1 мая по 1 октября 2013 г. в Новосибирске проходит уникальная акция для клиентов-физических лиц, заключающих сделки с зарубежной недвижимостью. Банк выпустил специальные сертификаты, по которым клиенты могут совершить переводы в иностранной валюте по системе SWIFT на льготных условиях.

Плата за перечисление денежных средств за границу любой суммы:

в долларах США – 30 $,

в Евро – 40 €.

Сертификаты можно получить в агентствах недвижимости – партнёрах банка.

Подробные условия по акции и список агентств недвижимости можно уточнить в Валютном Управлении банка по телефону или в Центре консультирования по валютным операциям.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru