на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2013 08:34 МСК.  Просмотров всего: 2938; сегодня: 2.

Зарегистрировать ИП теперь можно на портале Сбербанка «Деловая среда»

Клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России могут зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя на интернет-портале «Деловая среда». Регистрация осуществляется в режиме он-лайн и занимает не более получаса.

Авторизированные пользователи портала «Деловая среда» могут пройти процедуру регистрации ИП по адресу: fns01.dasreda.ru.

Сервис на интернет-площадке Сбербанка «Деловая среда», доступный всем субъектам РФ, позволяет в интерактивном режиме сформировать и направить заявление о регистрации в качестве ИП в налоговый орган по месту жительства регистрируемого физического лица. Наличие электронной подписи при этом не требуется. Заявителю выдаются документы, подтверждающие государственную регистрацию в качестве ИП с одновременной постановкой на учет в налоговом органе (свидетельство о госрегистрации, уведомление о постановке на учет в налоговом органе, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе), выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей.

Присутствие заявителя в налоговом органе необходимо только при получении документов.

Процедура регистрации состоит из 4-х шагов:

Идентификация – ввод личных данных заявителя

Заполнение заявления

Оплата госпошлины

Подтверждение платежа

После того, как клиент завершит процедуру он-лайн регистрации, на адрес его электронной почты придет уведомление о дате посещения налоговой службы для завершения регистрации ИП. В указанный день с собой необходимо взять квитанцию об оплате и паспорт.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Магаданская область