на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2013 10:04 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России принял участие в работе круглого стола в Якутске

Северо-Восточный банк Сбербанка России принял участие в работе круглого стола на тему «Преимущества привлечения кредитных средств, как мощных инструментов развития бизнеса».

Мероприятие состоялось на площадке бизнес-инкубатора г. Якутска. Участие в нем также приняли резиденты инкубатора, представители банков и предприниматели столицы республики.

В ходе встречи специалисты Центра развития бизнеса Северо-Восточного банка презентовали кредитные программы для предпринимателей, в частности, осветили возможности продуктов «Доверие», «Доверие+» и «Экспресс-авто», предназначенного для приобретения транспортного средства для бизнеса или личного пользования. Кроме того, сотрудники рассказали о возможностях дистанционной площадки ведения бизнеса «Сбербанк Бизнес Онлайн».

Основная цель круглого стола – ориентирование начинающих предпринимателей в бизнес – среде Якутии, а также консультационная и информационная поддержка в сфере услуг.

Сбербанк России рассматривает поддержку предпринимательства как одну из приоритетных задач и постоянно совершенствует спектр продуктов и услуг для данной категории клиентов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика