Новости. Опубликовано 06.05.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 1882; сегодня: 1.

Пасхальные мастер- классы в бизнес - центре «Нагатинский»

Пасхальные мастер- классы в бизнес -  центре «Нагатинский»

Пасха. В этом светлом, весеннем празднике сокрыта вся суть христианства, весь смысл православной веры. Предшествует ему сорокадневный пост. Накануне хозяйки убирают дома, моют до блеска окна, пекут куличи, пасху, красят яйца. В последнее время в интернет пространстве возникла целая сеть магазинов, специализирующихся на пасхальной символике. А вместе с ними появились и мастер – классы по росписи. Один из них прошел в бизнес - центре «Нагатинский» 26 апреля.

Профессиональные дизайнеры, декораторы, художники по росписи делились профессиональными секретами декорирования яиц и оформления пасхальных открыток! Гости и арендаторы в этот день смогли познакомиться с творческим процессом и своими руками сделать пасхальные сувениры, используя различные техники декора. В руках мастеров обычная цветная бумага превращалась в изящные поздравительные открытки, а клей и краски заставляли по новому играть привычные вещи.

Все пасхальные сувениры, сделанные собственными руками, авторы забрали с собой в качестве подарка.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия