Новости. Опубликовано 06.05.2013 12:09 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Мастер-класс от ведущего бизнес-тренера для журналистов Югры

Фонд поддержки предпринимательства Югры приглашает журналистов округа на обучающий семинар по теме: «Речевое воздействие в переговорах. Стань Мастером убеждения».

Ведущий бизнес-тренер России Андрей Донских поделится своим опытом проведения успешных переговоров с представителями средств массовой информации. Программа тренинга позволит получить навыки, которые будут способствовать повышению уровня профессиональной подготовки журналистов.

Мероприятие состоится в трех городах: 20 мая в Ханты-Мансийске, 21 мая – в Сургуте, 22 мая – в Нижневартовске в рамках окружного проекта «Медиашкола» и окружного конкурса журналистского мастерства «Малый и средний бизнес Югры-2013».

Записаться на тренинг можно на сайте Фонда поддержки предпринимательства Югры или по контактным телефонам.

Напомним, что в этом году Фонд поддержки предпринимательства Югры выходит за рамки стандартного проведения конкурса журналистского мастерства. В течение года запланированы информационные и образовательные мероприятия для представителей журналистской среды автономного округа с целью повышения их интереса к освещению темы развития малого и среднего предпринимательства в регионе и проводимой региональной политике в данной сфере.

Кроме того, Фонд поддержки предпринимательства Югры приглашает заинтересованных журналистов к участию в тематических семинарах и тренингах Фонда поддержки предпринимательства Югры, проводимых для предпринимателей в 2013 году на бесплатной основе. Ознакомиться с перечнем образовательных мероприятий можно на сайте Фонда.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
Телефон: 8 (3467) 35-64-94 (Ханты-Мансийск), 8 (3462) 77-40-83 (Сургут), 8 (3466) 45-83-17 (Нижневартовск)

E-mail: AElanceva@sb-ugra.ru