на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2013 12:35 МСК.  Просмотров всего: 1355; сегодня: 1.

Liana Technologies выходит на новые рынки

Liana Technologies, ведущий поставщик услуг в сфере цифрового маркетинга в Финляндии, выходит на новые рынки и открывает дополнительные офисы в Китае и Арабских Эмиратах.

"Завоевав наибольшую долю внутреннего рынка, компания накопила достаточно опыта и ресурсов для того, чтобы двигаться дальше. На данном этапе мы видим большой потенциал в рынках Азии и Ближнего Востока, где индустрия цифрового маркетинга в настоящее время находится на той же стадии развития, что и в Финляндии 5 лет назад", комментирует Samuli Tursas, Генеральный Директор Liana Technologies.

Несмотря на уже имеющуюся конкуренцию на этих рынках, Liana Technologies успела завоевать интерес и доверие ряда как коммерческих организаций, так и государственных структур на целевых рынках.

О компании

Liana Technologies - это динамично развивающаяся компания, имеющая около 60% органического роста на 2012 год, которая специализируется на цифровом маркетинге и коммуникационном программном обеспечении. Компания имеет более 10 лет опыта работы в области цифровой связи и веб-дизайна. На счету Liana Technologies тысячи реализованных проектов в 29 странах на разных языках. В прошлом году Liana Technologies стала обладателем финской национальной премии в области предпринимательства, вручение которой провел сам Президент страны Sauli Niinistö.

Liana Technologies в России

На российском рынке Liana Technologies предоставляет программу собственной разработки для email маркетинга по брендом LianaMailer, с пользовательским интерфейсом и обслуживанием на русском языке. В начале этого года компания также представила в России свои платформы для создания интернет-магазинов и веб-сайтов, поставляемые на базе SaaS, которые по желанию могут быть разработаны в формате адаптивного дизайна.

Ньюсмейкер: Liana Technologies — 10 публикаций
Сайт: www.lianatech.ru