на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Компания Herbalife стала официальным партнером по питанию фитнес-конвенции Reebok

28 апреля 2013 г. в Москве состоялось самое масштабное событие фитнес-весны – Reebok Fitness Stadium. Компания Herbalife, эксперт в области сбалансированного питания, приняла участие в мероприятии в качестве Официального партнера по питанию.

В рамках фитнес-конвенции Reebok был организован специальный стенд Herbalife – «станция питания», на котором участники мероприятия могли обменять полученные при регистрации ваучеры на специализированные продукты. Большой популярностью у фитнес-профессионалов и любителей пользовался бестселлер от Herbalife – протеиновый коктейль «Формула 1». Это уникальный продукт для достижения спортивных результатов и идеальной фигуры, который получил признание сразу у 4 ведущих организаций в области питания – Калифорнийского университета (США), Университета Ульма (Германия), Национального университета Сеула (Южная Корея) и Клиники Института питания РАМН (Россия). Также участники и гости конвенции Reebok смогли по достоинству оценить преимущества ягодных батончиков «Формула 1 Экспресс» и Томатного супа с базиликом от Herbalife для легкого и вкусного питания на протяжении всего дня.

В рамках Reebok Fitness Stadium в этом году прошли мастер-классы топовых российских тренеров по самым модным фитнес-направлениям и танцевальным стилям: Afra Hop, Aero dance, Step Aerobics, Functional training, BodyCombat, Zumba. А среди гостей были звезда испанского фитнеса, обладательница «бриллиантового диска» Джессика Экспозито (Jessica Exposito) и одна из самых известных в мире инструкторов по йоге, названная Джейн Фондой «новым лицом фитнеса», – Тара Стайлз (Tara Stiles).

«В основе нашего партнерства с фитнес-конвенцией Reebok лежат общие ценности – продвижение активного, здорового образа жизни и сбалансированного питания. Мы рады, что лучшие продукты компании Herbalife помогают профессиональным спортсменам и всем любителями фитнеса поддерживать силы во время тренировок и добиваться превосходных спортивных результатов», – комментирует Ирина Шевченко, директор по маркетингу и связям с общественностью ООО «Гербалайф Интернэшнл РС».

Спонсорство спортивных мероприятий является частью глобальной социальной программы Herbalife, направленной на продвижение здорового и активного образа жизни. По всему миру более 150 спортсменов и команд используют продукцию Herbalife. Среди них – Лионель Месси, единственный игрок в истории мирового футбола, который четырежды признан лучшим футболистом мира по версии ФИФА – в 2009, 2010, 2011 и 2012 годах, а также Сергей Конюшок – украинский профессиональный атлет и телеведущий, президент «Федерации Стронгмэнов Украины», обладатель титула «Сильнейший человек планеты» и 14 рекордов Гиннеса, Чемпион мира по силовому экстриму–2012. Также компания Herbalife выступает партнером по питанию 15 сильнейших футбольных клубов мира, в числе которых такие лидеры как «Барселона», «Лос-Анджелес Гэлакси», «Спартак-Москва» и другие.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)