Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219481
Новости. Опубликовано 06.05.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 2.

В Radisson Blu Белорусская прошло мероприятие для клиентов компании Rezidor

В Radisson Blu Белорусская  прошло мероприятие для клиентов компании Rezidor

Московский офис The Rezidor Hotel Group, одной из наиболее динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии, входящей в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, провел в гостинице Radisson Blu Белорусская традиционную весеннюю встречу для клиентов с участием ключевых отелей из России и стран ближнего зарубежья.

В мероприятии приняли участие 28 гостиниц, представляющих бренды Radisson и Park Inn by Radisson в России (Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Астрахань, Мурманск, Ижевск, Калининград и т.д.), на Украине (Киев, Алушта), в Прибалтике и Казахстане (Астана). Участники мероприятия так же смогли пообщаться с представителями открывающихся отелей Группы, в частности гостиницами Park Inn by Radisson, которые скоро появятся в Ярославле, Петрозаводске и Астане.

«В России, странах СНГ и Балтики наша компания занимает позиции лидера среди международных гостиничных операторов по количеству номеров, - говорит Том Фланаган, Региональный вице-президент компании Rezidor по Восточной Европе. – Впрочем, мы не останавливаемся на достигнутом и развиваемся дальше. В этом году мы планируем расширить портфолио гостиниц Park Inn by Radisson в нашем регионе, открыв отели этого бренда в Сочи, Ярославле, Петрозаводске, Астане. Отели Radisson Blu появятся в Сочи и Челябинске. Расширяя присутствие на рынках России и стран СНГ, мы сможем предложить более интересные возможности именно в тех городах и направлениях, которые интересны нашим клиентам».

В этом году организаторы решили отойти от традиционного формата воркшопа и провели мероприятие в более легкой и непринужденной атмосфере. После окончания небольшой официальной части мероприятия гости смогли насладиться вечерним коктейлем и принять участие в розыгрыше призов от отелей, в том числе главного приза - путешествия на двоих в Ригу с проживанием в отеле Radisson Blu Elizabet, который получил признание компании Rezidor как «Лучший отель бренда Radisson в 2012 году».

Информация о компании The Rezidor Hotel Group

The Rezidor Hotel Group - одна из самых динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии. Компания входит в состав The Carlson Rezidor Hotel Group. Портфель Rezidor насчитывает более 430 действующих и строящихся отелей на 97 000 номеров в 70 странах.

Группа Rezidor управляет брендами Radisson Blu и Park Inn by Radisson в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а также предлагает программу лояльности Club Carlson для своих постоянных гостей. Кроме того, в рамках соглашение с итальянским домом высокой моды Missoni, компания Rezidor развивает и управляет одноименным гостиничным брендом в сегменте life-style: Hotel Missoni. В рамках стратегического соглашения с Regent Hotels & Resorts компания Rezidor будет развивать бренд Regent и управлять новыми отелями этой сети в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Компания Rezidor реализует программу Ответственного Бизнеса (Responsible Business), одну из ведущих в отрасли. Группа получила признание Американского исследовательского института Ethisphere, как одна из самых этичных компаний мира.

С ноября 2006 года Rezidor зарегистрирована на Стокгольмской Фондовой Бирже. Крупнейшим держателем акций является Carlson, частная компания, расположенная в Миннеаполисе (США), которая работает на мировом рынке туризма и гостеприимства.

Головной офис The Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе (Бельгия).

Ньюсмейкер: Rezidor Hotel Group — 4 публикации
Сайт: www.rezidor.com
E-mail: irina.zakharova@carlsonrezidor.com
Моб. тел.: +7 916 500 20 92