Новости. Опубликовано 06.05.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 2.

Чувашское отделение Сбербанка России: аккредитация строящихся объектов в г. Новочебоксарске

Чувашское отделение №8613 ОАО «Сбербанка России» активно аккредитует строящиеся объекты на территории Чувашской Республики.

В апреле был аккредитован застройщик «Ипотечная корпорация Чувашской Республики» и два строящихся объекта: позиции 15/1, 15/2 «Трилистник» в 3-м микрорайоне г. Новочебоксарска – 12-этажные блок-секции (по 108 квартир в каждой) в каркасном исполнении. Срок сдачи объектов – 4 квартал 2013 года.

Аккредитация объектов недвижимости дает возможность предоставления физическим лицам кредитов без поручительства, с сокращенным пакетом документов и минимальными сроками рассмотрения заявок. Кроме того, аккредитованный застройщик предоставляет скидки на стоимость одного квадратного метра для заемщиков ОАО «Сбербанк России».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика