на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 06.05.2013 13:51 МСК.  Просмотров всего: 6134; сегодня: 1.

Сибирский федеральный округ – лидер 2012 года по выпуску мороженого

Согласно исследованию «Рынок мороженого в России 2012 и прогноз до 2016. Слайд-статистика», проведенному компанией «Экспресс-Обзор», увеличение объема производства в 2012 году отмечалось во всех федеральных округах за исключением Южного и Дальневосточного ФО. Лидером года по выпуску мороженого в России стал Сибирский Федеральный Округ. На втором месте по объему производства - Центральный ФО, за год потерявший одну позицию. На долю предприятий в округах-лидерах приходится более половины всего производства мороженого в России. Более 50% мороженого в Сибирском округе производится в Омской области. В Центральном ФО лидирующую позицию по этому показателю занимает Московская область.

Объем рынка мороженого в России в 2012 году вырос на 15,9% по сравнению с 2011 годом. Также было зафиксировано увеличение объема рынка в стоимостном выражении (+13,1%).

Ньюсмейкер: Экспресс-Обзор — 233 публикации
Сайт: www.e-o.ru
E-mail: info@e-o.ru
Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным