на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 06.05.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 2.

«Maglia.ru» вошла в топ-5 популярных интернет-магазинов

По независимому мнению, составленному известным российским порталом «Shoöne», «Maglia.ru» вошла в топ-5 самых популярных среди жителей Екатеринбурга интернет-магазинов.

Кроме «Maglia.ru» (ООО "Лацерта"), в списке также оказались: «Эльдорадо», «Связной», «E96» и «Ozon». Кстати, «Maglia.ru» – единственный в Екатеринбурге интернет-магазин одежды, завоевавший высокие позиции в рейтинге. И это не случайно!

Ассортимент онлайн-бутика соответствует реальному пониманию российских климатических особенностей, демонстрируя практичный, но неизменно элегантный взгляд на то, как должна выглядеть современная женщина. Это делается для того, чтобы радовать своих покупателей оригинальными коллекциями трикотажа круглый год: и морозным солнечным утром, и в осенний дождливый день, и капризной, порой непредсказуемой, уральской весной, и прохладным летним вечером. Натуральные ткани облегают фигуру, словно вторая кожа, придавая ей еще более совершенный вид. Неброская красота вязаных изделий от лучших российских и французских производителей современного трикотажа воплощает истинную элегантность и благородство.

Благодаря строгой концепции в формировании ассортимента, а также авторскому редакционному контенту, интернет-магазин «Maglia.ru» прочно завоевал позицию лидера на региональном рынке, и не только как продавец, но и как профессиональный консультант в сфере трикотажной моды.

– Внедряя новые, удобные для Клиентов сервисы, мы с оптимизмом смотрим в будущее, надеясь сохранить рост популярности нашего интернет-проекта не только на региональном уровне, но и по всей России – комментирует Ольга Лоскутова, CEO и основатель проекта «Maglia.ru».

Ньюсмейкер: Лацерта — 4 публикации
Сайт: maglia.ru

E-mail: maglia@list.ru
Телефон: (343) 206-75-42