на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888520
Новости. Опубликовано 21.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

В фокусе – эффективность IT в авиакомпании, аэропорту и в Интернет

2-3 июня в Москве состоится Второй международный авиационный IT-форум, организованный ATO Events при участии Ассоциации Эксплуатантов Воздушного Транспорта. Ведущие специалисты по информационным технологиям авиатранспортной отрасли соберутся на одной площадке, чтобы обсудить потребности компаний в новейших IT-решениях, а также предлагаемые разработки для повышения эффективности бизнеса авиапредприятий и комфорта пассажиров.

Компания Amadeus является Генеральным партнером мероприятия. На конференции представители различных подразделений компании сделают ряд докладов, всесторонне характеризующих применение IT в работе авиакомпаний и аэропортов, а также отражающих мировые тенденции данного направления

«В современной успешно функционирующей компании информационные технологии присутствуют во всех сферах деятельности предприятия и являются неотъемлемой частью бизнес-процессов. Более того, в авиационной отрасли возможности IT не только влияют на коммерческую эффективность предприятия, но и во многом определяют восприятие продуктов и услуг конечным потребителем, и от качества этого опыта напрямую зависит лояльность пассажиров. Мы рассчитываем привлечь внимание специалистов и раскрыть темы, вызывающие сегодня много вопросов, требующих квалифицированного решения», - отметил Виктор Коробов, региональный менеджер Amadeus по работе с авиакомпаниями России и СНГ.

Участники узнают, каким потенциалом обладают IT-инструменты для эффективного брендинга и маркетинга авиакомпаний, а также управления продажами.

С представителями аэропортов компания Amadeus поделится критериями оптимального выбора систем автоматизированной регистрации пассажиров (DCS).

Отдельный доклад будет посвящен вопросам электронной коммерции. Ведущий специалист компании Amadeus г-н Стефан Кастаньета (Stephan Castagnetta) расскажет о том, как создать и поддерживать веб-сайт, который будет удобен пользователям и станет для перевозчика эффективным каналом дистрибуции.

«Интерес к «Авиационному IT-форуму», продемонстрированный участниками год назад, вселяет в нас уверенность в актуальности этого мероприятия, -- утверждает Алексей Комаров, председатель оргкомитета конференции. – Нынешние условия на рынке авиаперевозок ставят перед IT-специалистами авиапредприятий непростые задачи, требующие глубоко понимания современных тенденций рынка IT-услуг и детального знания возможностей предлагаемых на нем продуктов. Форум призван помочь им в решении этих задач».

Ньюсмейкер: Amadeus — 30 публикаций