Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 06.05.2013 13:56 МСК.  Просмотров всего: 3333; сегодня: 2.

Система Contact расширила сеть пунктов обслуживания в ОАЭ

Система Contact расширила сеть пунктов обслуживания в ОАЭ

Платежная система Contact объявляет о расширении сети пунктов отправки и выплаты денежных переводов в ОАЭ, благодаря подключению офисов компаний Al Ahalia Money Exchange Bureau и Dinar Exchange.

Новый партнер системы Contact – компания Al Ahalia Money Exchange Bureau – является частью крупнейшего в стране медицинского холдинга Al Ahalia Group. По системе Contact компания осуществляет отправку и выплату денежных переводов в 24 офисах, расположенных в 6 городах страны.

Центр обслуживания клиентов Dinar Exchange расположен в крупнейшем торговом районе Дубаи Deira Dubai, где сосредоточено большое количество мигрантов из России и стран СНГ. По системе CONTACT компания осуществляет отправку переводов в РФ и страны СНГ, в том числе с зачислением на счета физических лиц, открытых в любом российском банке.

Благодаря подключению новых партнеров сеть системы Contact на территории Объединенных Арабских Эмиратов достигла 130 пунктов, 48 из которых расположены в Дубаи, 33 – в Абу-Даби и 17 – в Шардже.

Отправить денежные переводы по системе Contact в ОАЭ можно в долларах США или евро, а получить в дирхамах. Обменный курс AED/USD является фиксированным и сообщается отправителю при оформлении перевода. Тарифы системы Contact на отправку переводов из РФ в ОАЭ установлены от 1,25% в зависимости суммы и в настоящее время являются одними из самых привлекательных на российском рынке.

«Развитие сервисов системы Contact в странах Персидского залива и, в частности ОАЭ, относится к нашим приоритетным направлениям, поскольку данный регион является крупнейшим и наиболее развитым на Ближнем Востоке центром бизнеса и туризма, – сказала Елена Гафарова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора Contact. – За последние несколько лет Система существенно укрепила свое положение на рынке финансовых услуг ОАЭ, развивая сервисы денежных переводов совместно с двадцатью партнерами, в число которых теперь входят Al Ahalia Money Exchange Bureau и Dinar Exchange. Наше сотрудничество призвано создать для клиентов максимально доступные и комфортные условия поддержания финансовых связей между ОАЭ, Россией и странами СНГ».


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR