на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2013 14:12 МСК.  Просмотров всего: 2343; сегодня: 2.

17 мая 2013 года во Владимире пройдет заседание комитета АРБ по развитию МСП

МСП Банк (группа Внешэкономбанка) примет участие в заседании Комитета Ассоциации российских банков по развитию финансово-кредитного механизма малого и среднего предпринимательства, которое состоится 17 мая 2013 года в 12:00 в г. Владимире (ул. Большая Московская, д. 29, Главное Управление Центрального банка РФ по Владимирской области).

Заседание пройдет под руководством Председателя Комитета, члена Правления – заместителя Председателя Правления МСП Банка Олеси Теплоуховой. В рамках своего выступления Олеся Теплоухова расскажет об итогах и перспективах программ МСП Банка по поддержке малого и среднего предпринимательства Владимирской области.

К участию в мероприятии приглашены начальник главного управления Центрального Банка России по Владимирской области Геннадий Антонов, представители АРБ и банковского сообщества Владимирской области, представители малого и среднего предпринимательства.

Главными темами для обсуждения станут проблемные вопросы в сфере развития малого бизнеса во Владимирской области, новые направления поддержки предпринимателей, а также последствия повышения страховых взносов для субъектов МСП. Особое внимание в рамках дискуссии уделят поддержке инновационного бизнеса в регионе и реализации проектов, направленных на модернизацию производственных предприятий.

Предварительная аккредитация обязательна!

Ньюсмейкер: МСП Банк — 30 публикаций