Новости. Опубликовано 06.05.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 4.

Новый телеканал заговорит об инновационных технологиях в сфере ЖКХ

Телеканал «Твой Дом», запуск которого инициирует компания ОАО «Городские Инновационные Технологии», будет рассказывать об актуальных для каждого жителя России возможностях внедрения технических инноваций в ЖКХ.

Процесс внедрения инноваций в сферу жилищно-коммунального хозяйства зачастую осложнен тем, что в России отсутствует централизованная система информирования граждан о появлении новых способов повышения уровня жизни. Отдельные СМИ и газеты доносят общую информацию до определенных категорий граждан, но не на большую аудиторию. В 2013 году население России будет напрямую узнавать об изменениях в сфере ЖКХ: ОАО «ГИТ», одна из ведущих многопрофильных организаций в сфере городского хозяйства, выводит на широкое вещание телеканал «Твой Дом», посвященный проблематике ЖКХ и модернизации городского хозяйства.

Телеканал под названием «Твой Дом» начнет свою работу в конце лета 2013 года. Миссия нового телеканала, как заявляют организаторы, будет включать в себя пропаганду использования новых технологий и повышение уровня жизни горожан. Новый телеканал будет освещать новости сферы ЖКХ: изменения в тарифах и параметрах начисления оплаты коммунальных услуг, готовящихся реформах в законодательстве, а также предоставлять информацию для повышения юридической грамотности населения. В списке запланированных находятся также и телепрограммы, в ходе которых каждый желающий сможет обсудить конкретные проблемы косметического ремонта, благоустройства домов и получить возможные варианты решения проблемы. Интернет и Спутниковое Телевидение будет вести вещание в системе «Умный Дом» во всех домах, взятых в управление ОАО «ГИТ» и партнерскими управляющими компаниями.

«Твой Дом» будет вести свою деятельность в рамках важной миссии. В России давно назрела необходимость позитивного и социально направленного телевидения, которое поможет преодолеть информационный вакуум и распространять информацию о доступных нововведениях в сфере ЖКХ, ─ отмечает Грант Агасьян, председатель совета директоров ОАО «ГИТ». ─ С появлением нового телеканала проблема оповещения граждан страны о новых технологиях перестанет существовать. А участие горожан в телепрограммах позволит наладить диалог с властью и привлечь внимание управляющих структур к обсуждаемым вопросам».

ОАО «ГИТ» – «Городские Инновационные Технологии» — многопрофильная компания, специализирующаяся на реализации различного рода инновационных проектов и технологий в сфере ЖКХ, строительства и в других отраслях городского хозяйства. Создана в 2012 году группой компаний "Универсальный страж" и партнерами.

Ньюсмейкер: ГИТ — 34 публикации
Сайт: www.oaogit.ru

PR-агентство: Премиум Медиа Групп
Сайт: premiummediagroup.ru