на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Орловские энергетики МРСК Центра участвуют в благоустройстве воинских мемориалов

Отдавая дань уважения и памяти тем, кто 68 лет назад одержал Великую Победу, сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» принимают активное участие в уборке и благоустройстве мемориалов, воинских захоронений и других памятных мест Орловской области.

Первым среди районов электрических сетей компании эстафету по благоустройству памятников воинам-освободителям подхватил коллектив Болховского РЭС Орелэнерго. В частности, сотрудники РЭС благоустроили воинский мемориал в населенном пункте Злынь Болховского района Орловской области. Энергетики покрасили монумент и провели уборку территории.

«Работы по благоустройству и уходу за памятниками наш коллектив проводит ежегодно. Эта традиция появилась более 10 лет назад», – рассказал начальник Болховского РЭС Орелэнерго Виктор Попов.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 581 публикация
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru
Телефон: (4862)47-06-62
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Группа: МРСК (7479)
ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?