на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 06.05.2013 14:57 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 2.

Регионы продолжают привлекать ритейлеров

Выставка REX-2013, собравшая 24-26 апреля в Москве сотни участников российского и зарубежного рынков недвижимости, завершилась. По традиции, в рамках мероприятия состоялся ряд конференций и мастер-классов. 25 апреля прошла торжественная церемония награждения победителей REX Awards.

«REX-2013 прошел под эгидой регионального развития как крупных сетевых ритейлеров, так и небольших локальных торговых проектов. Это еще раз подтвердило высокую насыщенность столичных рынков и смещение спроса торговых операторов в сторону регионов России. Большое количество экспонентов, участников и проектов, а также качественная и разнообразная деловая программа выставки создали плодотворную атмосферу для эффективного решения вопросов развития бизнеса», - рассказала Светлана Чернышева, руководитель отдела проектного брокериджа Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Проекты Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate в этом году были представлены на собственном стенде, где за три дня работы выставки специалистами компании было проведено более 200 переговоров с собственниками, потенциальными арендаторами и инвесторами.

В рамках REX-2013 компанией Astera был впервые презентован эксклюзивный проект нового торгово-развлекательного комплекса в городе Смоленск - «Golden park». Напомним, консультанты Astera разработали концепцию комплекса, в данный момент продолжается арендная кампания. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на IV квартал 2014 года.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru
E-mail: e.safonova@asteragroup.com
Моб. тел.: +7 (911) 229 89 74