Новости. Опубликовано 06.05.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

В ЖК «Новокосино» появилась еще одна ипотечная программа

В ЖК «Новокосино» появилась еще одна ипотечная  программа

В ЖК «Новокосино», расположенном в 500 метрах от метро, стартовала новая ипотечная программа. Получить кредит можно на срок до 30 лет при процентной ставке от 14%.

Покупатели квартир в ЖК «Новокосино-2» теперь могут воспользоваться новыми условиями по кредиту. Еще одна ипотечная программа предусматривает процентную ставку от 14% до регистрации права собственности и от 13% после регистрации.

Получить кредит можно на срок до 30 лет, при этом для оформления займа достаточно располагать бюджетом в размере не менее 10% от общей стоимости квартиры. Досрочное погашение кредита не повлечет за собой применение штрафных санкций.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит:

- Ипотека позволяет сделать покупку недвижимости более доступной. И чем больше кредитных программ, тем шире выбор у заемщика. Жилой комплекс «Новокосино» вышел в продажу совсем недавно, но уже сейчас покупатели могут выбрать наиболее подходящие условия кредитования.

Справка об объекте:

ЖК «Новокосино» - это 3 современных монолитных дома, расположенных в г. Реутове всего в 500 метрах от одноименной станции меётро. Удачное месторасположение является одной из сильных сторон проекта: рядом есть все необходимо для жизни, а прогулка даже неспешным шагом до дома займет не более 5 минут.

Покупателям предлагается широкий выбор квартир, включая студии площадью от 28 м2. Минимальная стоимость предложения составляет 2,8 млн рублей.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru