Новости. Опубликовано 06.05.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Около 700 новых квартир в Реутове вышло в продажу

Реализация квартир началась в ЖК «Новокосино» - комплексе, который расположен в 500 метрах одноименной станции метро и представляет собой три здания общей площадью 217 000 кв.м. Девелопер проекта - ООО «Эксперт». «НДВ-Недвижимость» - эксклюзивный продавец квартир.

На старте продаж устанавливаются минимальные цены на жилье, поэтому ЖК «Новокосино» обладает высоким потенциалом для инвестирования. Стоимость предложения составляет от 2,8 млн рублей, а цена квадратного метра начинается от 86 500 рублей.

В продаже – широкий ассортимент квартир площадью от 29 до 94 кв.м, включая студии, небольшие по метражу и демократичные по стоимости. Всего в реализацию поступило около 700 квартир в 1 и 2 корпусах жилого комплекса.

Заместитель генерального директора компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева говорит:

- Мы берем на реализацию объекты с доступной ценой и продуманной концепцией. Это новостройки с самодостаточной инфраструктурой, как микрорайон «Новокосино-2», или дома в обжитых районах города. Новый жилой комплекс «Новокосино» относится именно к таким новостройкам.

«Новокосино» - это три монолитных дома с вентилируемыми фасадами и подземным паркинг на 983 машиноместа, куда можно спуститься на лифте. Дойти до метро от комплекса можно за 5 минут, а путь до центра Москвы отсюда займет около 20 минут.

На первых этажах жилого комплекса «Новокосино» располагаются нежилые помещения, в которых будут магазины, отделение Сбербанка, аптеки, спортивный зал, объекты сферы быта и услуг. На придомовой территории, которую полностью благоустроят, разместятся детские и спортивные площадки.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru