на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2013 19:45 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Микрорайон «Новокосино-2» - лучший в своем классе

Мкр. «Новокосино-2», расположенный в 10 минутах пешком от метро, стал победителем премии TREFI как лучший проект эконом-класса в Московской области. Церемония награждения новостроек-лауреатов состоялась 11 апреля на «ДОМЭКСПО».

В состав конкурсной комиссии вошли: президент Ассоциации инвесторов Москвы Борис Фролов, главный редактор группы изданий «Мир и дом» ИД «Элита Паблишер» Александр Шевчук, ведущая передачи «Недвижимость» на радиостанции «Business FM» Валерия Мозганова, генеральный директор Русской выставочной компании «ЭКСПОДИЗАЙН» Татьяна Рубцова и другие эксперты рынка.

Победу микрорайона в номинации «За лучший проект эконом-класса в Подмосковье» определили такие факторы: расположение в шаговой доступности от метро, самодостаточная инфраструктура, грамотные планировочные решения, а также баланс цены и качества.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит: «Победа в премии – это показатель того, что мы двигаемся в правильном направлении, предлагая нашим потребителям достойное жилье и по доступным ценам. Это, например, «Новокосино-2», с богатой социальной инфраструктурой и оптимальной стоимостью квартир».

О том, что микрорайон популярен, говорят результаты работы выставки. Так, за первый день мкр. «Новокосино-2» собрал 63 заявки на приобретение квартир.

Мкр. «Новокосино-2» - яркий пример комплексной застройки в Подмосковье. Проект предусматривает более 350 000 кв.м жилья, а также многочисленные объекты инфраструктуры: школы и детские сады с бассейнами, поликлинику и ТРЦ с подземным паркингом.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru